A sua privacidade é primordial para nós. É política da Polo Express respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Polo Express, e outros sites que possuímos e operamos. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado. As informações coletadas são retidas pela administradora, para que possa ser oferecido ao cliente o serviço solicitado.

Lei LGPD (Lei Geral da Proteção de Dados)

O(s) Anfitrião(s) e hospede(s) declara(m) e autoriza(m) a coleta de dados pessoais imprescindíveis para a execução deste contrato por temporada, por meio de sua assinatura, sendo que foi informado quanto ao tratamento de dados que será realizado pela ADMINISTRADORA DO IMÓVEL, nos termos da Lei n° 13.709/2018. Declara também ser manifestação livre, informada e inequívoca a autorização outorgada neste ato do tratamento de seus dados pessoais. A Administradora informa que todos os dados pessoais solicitados e coletados são os estritamente necessários para os fins almejados neste contrato. O(s) Anfitrião(s) e hospede(s) autoriza(m) o compartilhamento de seus dados para a consecução dos fins deste contrato por temporada, com terceiros legalmente legítimos para defender os interesses das partes aqui contratantes.

O(s) Anfitrião(s) e hospede(s) autoriza(m) a coleta de dados pessoais imprescindíveis a execução deste contrato, tendo sido informado quanto ao tratamento de dados que será realizado pela Administradora, nos termos da Lei n° 13.709/2018, especificamente quanto a coleta dos seguintes dados:

a) Dados relacionados à sua identificação pessoal, a fim de que se garanta a fiel contratação pelo respectivo titular do contrato;

b) Dados relacionados ao endereço do(s) o(s) Anfitrião(s) e hospede(s) tendo em vista a necessidade de a Administradora identificar o local de envio de documentos/notificações e outros que julgar pertinentes e necessários ao fiel cumprimento do contrato ora assinado;

c) Os dados coletados poderão ser utilizados para identificação de terrorismo, compartilhamento para órgãos de segurança, conforme solicitação legal pertinente, compartilhamento com autoridade administrativa e judicial no âmbito de suas competências, bem como com os órgãos de proteção ao crédito a fim de garantir a adimplência do(s) Hospedes(s) perante esta Administradora de Imóveis.

d) Dados biométricos poderão ser solicitados, sendo registro da face e das impressões digitais do titular do certificado digital, bem como dos representantes legais de pessoas jurídicas e de pessoas físicas relativamente incapazes.

Os dados coletados com base no legítimo interesse do (s) Hospedes(s), bem como para garantir a fiel execução do contrato por parte da Administradora e Locador, fundamentam-se no artigo 7º da LGPD, razão pela qual as finalidades descritas na cláusula acima não são exaustivas.

O(s) Anfitrião(s) e Administradora do Imóvel possuem tempo determinado de 05 (cinco) anos para acesso aos próprios dados armazenados, podendo também solicitar a exclusão de dados que foram previamente coletados com seu consentimento. Caso o(s) Hospedes(s), deseje efetuar a revogação de algum dado, deverá preencher uma declaração neste sentido, ciente que a revogação de determinados dados poderá importar em eventuais prejuízos na prestação de serviços locatícios.

O(s) Hospedes(s), autorizam, neste mesmo ato, a guarda dos documentos (contratos/propostas de locação/documentos pessoais, fiscais/recibos diversos/notificações e etc.) por parte da LOCADORA/ADMINISTRADORA, a fim de que ela cumpra com o determinado nas demais normas que regulam o presente contrato, bem como para o cumprimento da obrigação legal nos termos do artigo 16, inciso I, da Lei Geral de Proteção de Dados.

Em eventual vazamento indevido de dados, a Administradora do imóvel se compromete a comunicar ao(s) Hospedes(s), sobre o ocorrido, bem como sobre qual o dado vertido. A Administradora informa que a gerência de dados ocorrerá através de um sistema que colherá e tratará os dados na forma da Lei. A Administradora informa que efetuará a manutenção do registro das operações de tratamento de dados pessoais da forma mencionada anteriormente. Rescindido o contrato, os dados pessoais coletados serão armazenados pelo tempo determinado acima. Passado o termo de guarda pertinente, a Administradora se compromete a efetuar o descarte dos dados adequadamente.

Responsável pelo armazenamento de dados

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Os dados coletados durante o processo poderão ser armazenados pelo tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios. O armazenamento de de dados coletados, ocorrerá dentro do sistema de controle interno da administradora.

A administradora possui um sistema responsável pelo armazenamento dos dados obtidos, possuindo assim o sistema total responsabilidade e sigilo pelas informações armazenadas, a qual responde legalmente por qualquer dado no sistema compartilhado sem autorização a terceiros.

A exclusão dos dados fornecidos durante o processo, se dará́ de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela administradora.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco. O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie Double Click para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você. Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense. Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos.

AdSense é o serviço de publicidade oferecido pelo Google Inc. Os donos de websites podem inscrever-se no programa para exibir anúncios em texto, imagem e, mais recentemente, vídeo. A exibição dos anúncios é administrada pela Google e gera lucro baseado ou na quantidade de cliques ou de visualizações.

Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse. Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Os cookies são arquivos que contêm pequenos fragmentos de dados que são trocados entre o computador de um usuário e um servidor Web para identificar usuários específicos e melhorar sua experiência de navegação.[KM1] 

Compartilhamento de Informações

O compartilhamento de dados obtidos durante o processo, se limita aos negócios realizados pela plataforma, sendo seu uso restrito entre as partes aqui interessadas, sendo elas de total responsabilidade pela entrega dos serviços contratados.

Para que nós utilizamos os seus dados?

Dados pessoais

Finalidades para o tratamento dos dados

Dados pessoais que você nos informa ao criar uma conta no Polo Express.

• Para identificar e autenticar você adequadamente em nossas plataformas.

• Para manter seu cadastro atualizado e contatarmos você por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação.

• Para cumprir com os termos e condições desta Política bem como os Termos de Uso de nossos produtos e serviços.

• Para atender às suas solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento.

• Para informar você sobre as novidades, novas funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes do Polo Express

• Para enviar mensagens sobre os nossos produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

• Para conhecer você, continuar inovando, aprimorando e desenvolvendo nossos produtos.

• Para informar você sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política).

Os dados pessoais decorrentes de sua navegação nas nossas plataformas

• Para melhorar cada vez mais a sua experiência de uso em nossas plataformas.

• Para produzirmos estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para oferecer à você nossos serviços, sendo que, sempre que possível, os seus dados serão anonimizados para essas finalidades.

• Para exibir publicidade a você nas nossas plataformas ou em sites terceiros.

• Para customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nossas plataformas.

• Para recomendar a você nossos serviços e produtos, incluindo serviços de terceiros que possam ser do seu interesse.

• Para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços.

• Para monitorar atividades e tendências de uso.

• Para mensurar interações e audiência dos Serviços.

• Para reconhecer e acompanhar a sua navegação.

• Para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços e ofertar produtos

• Para confirmar e completar os seus dados, conforme a relação estabelecida com você.

• Para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos.

• Para execução dos contratos ou para procedimentos pré-contratuais.

• Para atender suas demandas relacionadas a execução de nossos produtos ou serviços.

• Para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como, exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Dados pessoais informados por terceiros

• Para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos.

• Para promover a proteção ao crédito.

• Para complementação de dados visando facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência nos nossos produtos e serviços.

• Para prevenir problemas técnicos ou de segurança.

• Para proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e incidentes de segurança.

• Para suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços.

• Para ofertar nossos serviços e produtos, bem como os de nossos parceiros.

• Para viabilizar transações financeiras.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A Polo Express poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados com nossos parceiros para ofertar nossos serviços à você, ampliar e desenvolver nossos negócios.

Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.

Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.

Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito – Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência do uso de nossos serviços ou produtos, cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.

Você – Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.

Transferência Internacional de Dados

Alguns dos dados pessoais que coletamos, ou todos eles, poderão ser objeto de transferência internacional, por exemplo, para o compartilhamento entre as empresas do grupo econômico da Polo Express e para o armazenamento em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil.  A Polo Express observa todas as diretrizes estabelecidas pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

Seus direitos e acessos aos dados junto a Polo Express

Item 3) A administradora poderá́ utilizar os dados coletados para os seguintes itens abaixo, sendo eles não limitados:

  1. Cadastro de dados no sistema utilizado pela administradora;
  2. Gerar contratos de locação, administração, termos aditivos e entre outros contratos entre os usuários;
  3. Cumprir obrigações legais;

d) Receber comunicados de produtos ou serviços prestados que possam a ser de interesse dos usuários;

e) Salvar documentos e informações enviadas pelos usuários nos celulares profissionais da administradora, tais como: (nome, telefone, e-mail, cópia de documentos enviados para contratação e/ou atendimento, notas fiscais, contratos, acordos extrajudiciais e todo documento vinculado a contratação);

f) Certificar que os hóspedes estão em conformidade com as exigências dos proprietários;

g) Atualização de dados para cadastro, sendo elas pertinentes aos serviços prestados;

Dos Pagamentos e Recebimentos

A Política de Privacidade da Polo Express também se aplica aos Serviços de Pagamento que lhe são disponibilizados, durante o cadastro na plataforma. Ao utilizar os Serviços de Pagamento, também estará a fornecer as suas informações, incluindo informações pessoais, a uma ou mais entidades, a qual será também o Responsável pelo tratamento de dados das suas informações relacionadas com os Serviços de Pagamento.

O Polo Express presta serviços de pagamento a clientes que oferecem e reservam Acomodações, e Serviços de Anfitrião, incluindo serviços futuros prestados pela Plataforma Polo Express. Estes serviços de pagamento podem incluir (se estiverem disponíveis) o seguinte (coletivamente denominados Serviços de Pagamento):

  • Realizar serviços de cobrança de pagamento;
  • Efetuar pagamentos aos Anfitriões;
  • Receber pagamento de hóspedes;
  • Outros serviços de pagamentos relacionados aos Serviços de Anfitrião;

Os serviços de pagamento são destinados a maiores de 18 (dezoito) anos, e ter uma conta bancária cadastrada junto a Polo Express, estando de acordo com os termos de serviço em nossa plataforma, e fornecer informações de pagamento e pessoais.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Polo Express oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, betano apostas ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Polo Express, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

O Cliente declara que leu e concorda expressamente com os “Termos e Condições para Locações de Temporada”, ficando vinculado automaticamente às regras contidas e quaisquer de suas alterações futuras.

Obrigada por utilizar a Polo Express, a sua confiança é importante para nós, pelo que estamos empenhados em proteger a privacidade e a segurança das suas informações pessoais.

Mudanças na Política de Privacidade

Buscamos constantemente melhorar nossa Política e aprimorar nossos produtos e serviços para você, essas mudanças poderão ser refletidas nesta página. Por isso, antes de usar os nossos serviços dê sempre uma olhadinha aqui!

Atente-se a data da última alteração desta Política. Isso implica que você está ciente e têm conhecimento dos termos aqui dispostos.

Esta política é efetiva a partir de 26 março 2023 12:40


Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.